1. Начало
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

Hosteur Emailing
2. CONTACTS TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   HBG RAGNARØKKR
Menu Ragnarokkr RAGNARØKKR Marketplace
Gestionnaire de listes

Gestionnaire de listes

Le gestionnaire de listes vous permet de voir les listes de contacts qui sont dans vos dossiers, d’en créer de nouveaux, d’en supprimer…

Dans ce guide, nous verrons tout ce que vous pourrez faire à partir la page des listes.

Pour accéder à cette page, allez dans l’onglet Contacts puis dans la section Listes.

1. Dossiers

Choisissez un de vos dossiers pour que les listes lui appartenant s’affichent.

Une fois votre dossier sélectionné, vous pourrez modifier son nom ou le supprimer (cette action supprimera aussi toutes ses listes).

Vous pouvez également créer un nouveau dossier si cela est nécessaire.

Si vous voulez ajouter une nouvelle liste à un dossier, sélectionnez le dossier puis cliquez sur le bouton Créer une nouvelle liste en haut à droite.

Pour rechercher une ou plusieurs listes dans un dossier, tapez le nom de la liste (ou une partie du nom) dans la barre de recherche, et les résultats s’afficheront.

2. Listes

Comme nous l’avons dit un peu plus haut, lorsque vous sélectionnez un dossier, les listes de ce dossier s’afficheront.

Plusieurs actions sont possibles sur une liste :

• Aller au gestionnaire de contacts
  • Changer ses paramètres
  • Dupliquer la liste
  • Y ajouter un contact
  • Importer un fichier CSV contenant des contacts
  • Copier/coller des contacts
  • Renommer la liste
  • La déplacer vers un autre dossier
  • Supprimer la liste

Vous pouvez maintenant commencer à gérer vos listes de contacts.